Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons | 125 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Ei | 1 M |
Paniermehl | 3 Eßl |
Öl | 2 Eßl |
Petersilie gehackt | ¼ Bd. |
Chilischote gehackt | ¼ rote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hack mit Ei,Paniermehl,Petersilie vermengen,mit Salz,Pfeffer,Chili+ Paprikapulver würzen.
2.Pilze putzen.Öl erhitzen.
3.Jeder Pilz mit der Hackmasse umschließen+ zu Bällchen formen.Im heißem Öl goldbraun anbraten.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.. Dazu schmeckt Salat + od. Dipps
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Ein Bällchen für mich,den Rest für dich“