1. Home
  2. Rezept
  3. Ein Bällchen für mich,den Rest für dich

Ein Bällchen für mich,den Rest für dich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons125 g
Hackfleisch gemischt500 g
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Ei1 M
Paniermehl3 Eßl
Öl2 Eßl
Petersilie gehackt¼ Bd.
Chilischote gehackt¼ rote
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hack mit Ei,Paniermehl,Petersilie vermengen,mit Salz,Pfeffer,Chili+ Paprikapulver würzen.

    2.Pilze putzen.Öl erhitzen.

    3.Jeder Pilz mit der Hackmasse umschließen+ zu Bällchen formen.Im heißem Öl goldbraun anbraten.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.. Dazu schmeckt Salat + od. Dipps

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Ein Bällchen für mich,den Rest für dich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich