Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Rinderhack | 200 g |
Zwiebel gewĂźrfelt | 1 |
Quark | 1 EsslĂśffel |
Eigelb | 1 |
Pfeffer aus der MĂźhle, Salz | etwas |
Paprika edelsßà | 1 TeelÜffel |
Ăl | 1 EsslĂśffel |
MĂśhren in StĂźcke geschnitten | 4 mittelgross |
Kartoffeln in StĂźcke geschnitten | 1 kg |
GemĂźsebrĂźhe-Pulver | 2 EsslĂśffel |
Stange Lauch in feine Ringe geschnitten | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
EiweiĂ4,9 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
EiweiĂ4,9 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus dem Hackfleisch, den Zwiebeln, Quark, Eigelb, Pfeffer, Salz und Paprika einen Hackteig bereiten und mit feuchten Händen etwa 20 Bällchen formen. Die Bällchen im heiĂen Ăl rundherum etwa 4 Minuten nicht zu dunkel braten, herausnehmen und beiseite stellen.
2.Im gleichen Fett die Kartoffel- und MĂśhrenwĂźrfel anbraten, mit 1 Liter Wasser ablĂśschen, aufkochen lassen, die BrĂźhe einrĂźhren und zugedeckt etwa 15 Minuten kĂścheln lassen.
3.Das Gemßse mit dem Mixstab in der Brßhe pßrieren. Nun die Hackbällchen hineingeben und bei schwacher Hitze 4 Minuten garziehen lassen.
4.Die Suppe mit Salz und Pfeffer noch einmal abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu âKartoffelsuppe mit Hackbällchenâ