Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackbällchen | |
---|---|
Rinderhackfleisch | 500 gr. |
Chilli rot | 1 mittelgross |
Zwiebel | 1 kl. |
Senf süß | 2 TL |
Ei | 1 |
Pfeffer, Salz | etwas |
evt. Majoran | etwas |
Pilze | |
---|---|
Pfifferlinge | 1 Dose |
Stock Schwämmchen | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Zwiebel gehackt | 1 |
Feta in Würfel z.B. von Patros | ½ Päckchen |
Brühe | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Pilze
1.Zwiebel grob hacken und in etwas Öl anschwitzen. Die Pilze aus den Dosen befreien, abtropfen und zu den Zwiebel geben. Pfeffern und Salzen. Mit Brühe ablöschen und die Feta-Würfel dazu geben. Etwas schmoren lassen.
Hackbällchen
2.Chilli und Zwiebel fein hacken zum Hackfleisch geben. Mit Pfeffer, Salz, süßem Senf evt. Majoran würzen, ein Ei dazu und alles vermischen. Kleine Bällchen formen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen anbraten. Auf Küchenkrepp entfetten und zu den Pilzen in die Pfanne geben.
3.Dazu ein frischer Rucola oder Feldsalat mit leichtem Dressing und Fladenbrot. Das Bier darf da auch nicht fehlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Redbarett
vom
Kommentare zu „Mushrooms with small spicy Balls“