Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Fett | 40 Gramm |
| Karotten gewürfelt | 200 Gramm |
| Tomatenmark | 5 Esslöffel |
| Maizena | 40 Gramm |
| etwas milch | etwas |
| Zucker, Salz Petersiliengrn | etwas |
| Zwiebel | 1 Stück |
| Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1. Kleingeschnittene Zwiebel und Karotten in Fett rösten, Tomatenmark dazugeben aufgießen , weichdünsten. Die in Milch angerührte Maizena einrühren, aufkochen lassen.
2. Mit zucker und Salz und petersilliengrün abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom


















Kommentare zu „Pikante Karottensuppe“