Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Gulasch gemischt | 300 g |
| Paprika gemischt | 100 g |
| Champignons | 5 Stk. |
| Staudensellerie geschnitten | 1 Stängel |
| Karotte | ½ Stk. |
| Zuckerschoten | 15 Stk. |
| Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel |
| Chardonnay | 1 Schuss |
| Gemüsebrühe | ¼ Liter |
| Chili aus der Mühle | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Langkornreis | ¾ Tasse |
| Butterschmalz | etwas |
| Petersilie fein geschnitten | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Gulasch anbraten, Paprika und Pilze zugeben. Karottenwürfel + Selleriewürfel zugeben.
2. Tomatenmark dazu, ablöschen mit Chardonnay, dann mit Gemüsebrühe. Deckel drauf und gut 1 Std. bei mittlerer Hitze schmoren.
3. Reis waschen, abseihen, zugeben, würzen. Weitere 20 Min. garen. Mit der Flüssigkeit hat das bei mir gut gepasst.
4. Am Ende Petersilie zugeben, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom


















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