Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweinekamm | 800 gr. |
| Reis | 250 gr. |
| Zwiebel | 1 Stk. |
| Tomaten geschält und gewürfelt | 1 Dose |
| Tomatenmark | 1 EL |
| Frischkäse Doppelrahmstufe | 1 EL |
| Lorbeerblätter | 2 Stk. |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Paprikapulver scharf | etwas |
| Zucker | etwas |
| Wasser | etwas |
| Senf mittelscharf | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett7,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Schweinekamm in mundgerechte Stücke schneiden und mit Senf, Salz, Pfeffer und Paprika in einer Pfanne/in einem Wok anbraten... dann die geschälte, in Würfel geschnittenen Zwiebel zugeben... immer mal mit etwas Wasser ablöschen... Tomatenmark, Zucker und Lorbeerblätter dazu geben... ~~~ Reis in Salzwasser ca. 20 min. köcheln lassen... ~~~ Mediterrane Tomaten in Stücke (mit pikanter Gewürzmischung aus erntefrischen Tomaten) dem Gulasch zugeben und nach belieben nochmals mit den Gewürzen abschmecken und den Frischkäse dazu... ~~~ Reis abgießen und auf einem Teller mit dem Gulasch anrichten...
Tipp
2. das Gulasch verfeinert mit Paprika und Kartofelstücken würde ein perfektes Kesselgulasch abgeben...
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vom

















Kommentare zu „Gulasch mit Reis“