Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dinkelnudeln | 250 g |
Becher Sahne | ½ |
Frühlingszwiebeln frisch, in Ringe geschnitten | 4 |
Erbsen grün tiefgefroren | 2 EL |
Weißwein trocken | 1 EL |
Scheiben gek. Schinken, in Streifen geschnitten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (38)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (38)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Nudeln laut Packung kochen
2. Frühlingszwiebeln in wenig Öl anbraten, Schinken hinzugeben.
3. Mit einem Schuß Wein ablöschen, Sahne und Erbsen hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Dinkelnudeln mit lecker Soße“