1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln in Bärlauch-Hummer-Sauce mit Scampi

Bandnudeln in Bärlauch-Hummer-Sauce mit Scampi

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
TK- Scampi Französische Art1 Packung
Hummerpaste2 EL
TK Bärlauch1 EL
Bandnudeln250 g
Sweet-Chili-Sauce2 EL
Sahne300 ml
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Nudeln in Salzwasser kochen

    2.2. Nebenbei Scampis anbraten, wenn Scampis gar sind, mit der Chili-Sauce ĂĽbergieĂźen und anbraten bis kaum noch FlĂĽssigkeit vorhanden ist.

    3.3. Sahne mit Humerpaste erhitzen, Bärlauch hinzu geben, würzen mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker

    4.4. Alles ĂĽber die abgetropften Nudeln geben und umrĂĽhren

    5.5. Am Ende die Scampis mit der restlichen FlĂĽssigkeit aus der Pfanne mit hinzu und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln in Bärlauch-Hummer-Sauce mit Scampi“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich