Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
TK- Scampi Französische Art | 1 Packung |
Hummerpaste | 2 EL |
TK Bärlauch | 1 EL |
Bandnudeln | 250 g |
Sweet-Chili-Sauce | 2 EL |
Sahne | 300 ml |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
EiweiĂź2,5 g
Kohlenhydrate75,8 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
EiweiĂź2,5 g
Kohlenhydrate75,8 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Nudeln in Salzwasser kochen
2.2. Nebenbei Scampis anbraten, wenn Scampis gar sind, mit der Chili-Sauce ĂĽbergieĂźen und anbraten bis kaum noch FlĂĽssigkeit vorhanden ist.
3.3. Sahne mit Humerpaste erhitzen, Bärlauch hinzu geben, würzen mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker
4.4. Alles ĂĽber die abgetropften Nudeln geben und umrĂĽhren
5.5. Am Ende die Scampis mit der restlichen FlĂĽssigkeit aus der Pfanne mit hinzu und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „Bandnudeln in Bärlauch-Hummer-Sauce mit Scampi“