Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweinekotelett | 1 Scheibe |
Zwiebel | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Semmelbrösel | etwas |
Senf extra scharf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika rot | ½ Stk. |
Butter | etwas |
Zitrone | 1 Scheibe |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Knochen vom Kotelett entfernen, das Fleisch salzen, pfeffern und eine Seite mit Senf bestreichen. Dann panieren, wie jedes Schnitzel und kräftig in Butterschmalz braten. Wenn es angebraten ist, die Energie reduzieren, einen Deckel verwenden oder im Backofen fertig garen.
2.1 große Zwiebel in Ringe schneiden, die halbe Paprika in Streifen schneiden. Alles gut durchbraten und zum Schluß das geschlagene Ei unter die Zwiebel und Paprika mengen und weiter braten.
3.Das Schnitzel auf den Zwiebeln mit einer Scheibe Zitrone anrichten. Petersilie darüber streuen.
4.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Zwiebelschnitzel“