Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stk. |
Paprika rot | 2 Stk. |
Paprika gelb | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Brühe | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Bratensaft Pulver | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Paprikaschoten putzen, die Kerne und die weißen Innenhäute entfernen und in feine Streifen schneiden, ebenso die Zwiebel in feine Scheiben schnippeln.
2.Nun die Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin in ca. 5 Min fast fertig braten - wieder aus der Pfanne nehmen.
3.Im gleichen Bratfett nun die Paprika und Zwiebelstreifen anschmoren bis sie weich sind. Jetzt die Brühe und die Sahne zugeben und die Sauce würzig abschmecken. Die Schnitzel wieder in die Sauce legen und nochmals für ca. 5 Min (bis sie gar sind) köcheln lassen
4.Dazu schmecken Nudeln oder Reis ..... je nach Geschmack auch andere Beilagen. Mahlzeit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eisfee67
vom
Kommentare zu „D: Paprikaschnitzel“