Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 Stück |
rote Paprika | 1 Stück |
gelbe Paprika | 1 Stück |
Mozarella light | 125 Gramm |
frische Chilli | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
passierte Tomaten | 390 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne scharf anbraten. Wenn die Schnitzel etwas Farbe angenommen haben in eine Auflaufform umbetten.
2.Die in Streifen geschnittenen Paprika in der Pfanne ebenfalls anbraten und mit Paprika edelsüß würzen. Die Paprika nach ca. fünfminütigem Pfannenaufenthalt über die Schnitzel geben.
3.Die passierten Tomaten in einem Topf erhitzen und mit den ausgepressten Knoblauzehen verfeinern. Je nach Geschmack mit Pfeffer und Salz abschmecken. Noch einmal kurz aufkochen lassen.
4.Den Backofen mit Heißluft und Grill auf 200 Grad vorheizen. Die Tomatensosse über die Paprikaschnitzel giessen. Den Mozarella in dünne Scheiben schneiden und auf dem Schnitzel verteilen. Ca. 15 Minuten im Backofen fertig garen. Wenn der Käse zerlaufen ist kann serviert werden. Dazu reicht man am Besten Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****4
vom
Kommentare zu „Pute Zigeunerart überbacken“