Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Putenschnitzel | 5 Stück |
Paprikaschote rot | 3 Stück |
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
Öl | 1 EL |
Sahne | 500 ml |
Salz | 2 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Paprika Gewürz | 2 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Schnitzel salzen und pfeffern. Paprika putzen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen in feine Ringe schneiden.
2.Eine Auflaufform mit Öl einfetten und die rohen Schnitzel in die Form legen. Die Frühlingszwiebeln und den Paprika darüber verteilen.
3.Die Sahne mit den Gewürzen verrühren und über die Schnitzel verteilen. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen. Die Schnitzel in dem heißen Backofen für ca. 30-35 Minuten garen.
4.Dazu schmecken Nudeln jeder Art, aber auch Reis und ein grüner Salat.
5.Anmerking: dieses Rezept schmeckt auch mit Schweineshnitzeln und wer Sahne nicht verträgt nimmt Creme fine zum Kochen.... Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Paprikarahmschnitzel aus dem Ofen“