Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schnitzel - auch Nackensteaks alternativ | 10 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Öl | etwas |
Kochschinken | 250 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Bund |
Sahne | 400 Gramm |
Crème fraîche | 1 Becher |
Brühe gekörnt | 1 Prise |
Curry | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schnitzel klopfen, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und in eine große feuerfeste Form legen, Zwiebeln in Ringe schneiden und in etwas Öl glasig andünsten, Schnitzel damit bedecken, Kochschinken fein würfeln und darauf verteilen,
2.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls darauf verteilen, Sahne mit Creme fraiche verrühren, mit Salz, Pfeffer, gekörnter Brühe und Curry würzen, über die Schnitzel geben und 24 Stunden ziehen lassen,
3.bei 160°C Umluft ca. 45 bis 60 Minuten (abhänigig von der Größe der Schnitzel) backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Schnitzelkasserolle“