Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schnitzel | 10 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pfanni-Rösti | 2 Packungen |
Schmand | 2 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Gouda gerieben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Schnitzel in jeweils 2-3 Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein gefettetes Blech geben.
2.2 Packungen Pfanni-Rösti mit 2 Bechern Schmand, 1 Becher Crème fraîche und den geriebenen guda verrühren. Diese Mischung über die Schnitzel verteilen und alles im vorgeheizten Backofen bei 200-225°C ca. 60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Schnitzelpfanne“