Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
800 g frischer Rosenkohl | etwas |
Ingwervinaigrette : | |
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6 EL Sherryessig | etwas |
7-8 EL Salatöl = Raps o. Olivenöl | etwas |
1 gr. Stück frisch geriebener Ingwer | etwas |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Rosenkohl putzen und unter kreuzweise einschneiden und in Salzwasser bissfest garen.
2.Für die Ingwervinaigrette alle Zutaten miteinander verrühren und gut würzen.
3.Den Rosenkohl nach dem garen herausnehmen , halbieren und auf die Teller geben und mit der Ingwervinaigrette beträufeln .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Salate : Leichter Rosenkohlsalat an Ingwervinaigrette“