1. Home
  2. Rezept
  3. Salate : Leichter Rosenkohlsalat an Ingwervinaigrette

Salate : Leichter Rosenkohlsalat an Ingwervinaigrette

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
800 g frischer Rosenkohl etwas
Ingwervinaigrette :
6 EL Sherryessig etwas
7-8 EL Salatöl = Raps o. Olivenöl etwas
1 gr. Stück frisch geriebener Ingwer etwas
Salz etwas
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Rosenkohl putzen und unter kreuzweise einschneiden und in Salzwasser bissfest garen.

    2.Für die Ingwervinaigrette alle Zutaten miteinander verrühren und gut würzen.

    3.Den Rosenkohl nach dem garen herausnehmen , halbieren und auf die Teller geben und mit der Ingwervinaigrette beträufeln .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Salate : Leichter Rosenkohlsalat an Ingwervinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich