Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl | 1 Kilo |
Schwarzwälder Schinken | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 Große |
Butter | 2 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,6 g
Zubereitung
1.Den Rosenkohl putzen, und in Salzwasser gar kochen.
2.Den Schinken in Streifen und die Zwiebel in Würfel schneiden, alles in der Butter andünsten.
3.Rosenkohl abgiessen zu den Schinken-Zwiebel-Mix geben gut durchschwenken, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Beilagen: Rosenkohl mit Schinkenstreifen und Zwiebeln“