Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier Freiland | 5 Stรผck |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Vanillezucker | 4 Pรคckchen |
Honig flรผssig | 6 Esslรถffel |
รl | 6 Esslรถffel |
Wasser | 6 Esslรถffel |
Sojamehl | 150 Gramm |
Mango frisch gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Quark Magerstufe | 750 Gramm |
Sojamehl | 100 Gramm |
Apfelgelee | 15 Teelรถffel |
Anispulver | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eine Mango abpellen und wรผrfeln. Aus 4 Eigelb, 1/2 Pรคckchen Backpulver, 150 Gramm Sojamehl, 6 Esslรถffel รl, 2 Pack Vanillezucker, 6 Esslรถffel Bienenhonig und bis 6 Esslรถffel Wasser einen Teig dick breiig rรผhren. Den Teig in eine leicht gefettete 24er Springform geben und verteilen. Darauf dann die Mangowรผrfel legen, nicht zu dicht an den Rand. Jetzt den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Nun mit den 4 Eiklar, 1 Ei, 750 Gramm Quark, 100 Gramm Sojamehl, 2 Pack Vanillezucker und 15 Teelรถffel Fruchtgelee zรผgig einen Teig bereiten, gut durchrรผhren und auch in die Springform geben. Dann ab in den Backofen und bei 200 Grad etwa 45 Minuten backen. Mรถglichst mit Umluft oder im letzten Viertel nur mit Oberwรคrme .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โMang-Quarktorteโ