Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 100 Gramm |
Fusilli | 100 Gramm |
Rote Bete gekocht | 100 Gramm |
Paprika gelb | 1 |
Champignons Konserve abgetropft | 1 EL |
Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Creme Leicht | 100 Gramm |
Tafel Meerrettich | 1 TL |
Emmentaler gerieben | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich hatte mal wieder Appetit auf Auflauf und die Rote Bete musste weg. Also hab ich einfach geschaut, was sonst noch da war und ein paar Kartoffeln, eine angefangene Tüte Nudeln und eine Paprika gefunden, ein paar Champignons waren auch noch da... ;-)
2.Kartoffeln + Nudeln bissfest kochen, abgiessen, abkühlen lassen.
3.Paprika, Rote Bete + Kartoffeln kleinschneiden, mit den Nudeln und den Champignons in eine kleine Auflaufform geben, alles vermischen.
4.Aus der Gemüsebrühe, der Creme Leicht und dem Meerrettich eine Sosse herstellen und in die Auflaufform giessen, nochmal durchrühren.
5.Den Käse in die Auflaufform streuen und im vorgeheizten Backofen bei 150°C ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu „Vegetarisches - Reste-Auflauf ;-)“