Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fussili | 250 Gramm |
Kartoffeln | 3 |
Zwiebel | 1 |
Leberkäse | 200 Gramm |
Mexiko-Mix | ½ Dose |
Passierte Tomaten | 250 Gramm |
Gouda gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nachdem ich die Pizza-Muffins im Ofen hatte, hatte ich 1/2 Dose Mexiko-Mix und eine halbe Schachtel passierte Tomaten übrig. Also hab ich diese Zutaten einfach als Grundlage für einen leckeren Auflauf verwendet...:
2.Die Nudeln und die Kartoffeln bissfest kochen, dann die Nudeln abgiessen und die Kartoffeln nach kurzem Abkühlen in Würfel schneiden. Den Leberkäse und die Zwiebel auch in Würfel schneiden.
3.Alle Zutaten ausser dem Käse in eine grosse Auflaufform geben und vermischen.
4.Nun den geriebenen Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 175° C ca. eine halbe Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu „Auflauf herzhaft - Nudel-Kartoffel-Auflauf mit Leberkäse und Gemüse“