Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Paniermehl | etwas |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1598 (382)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1598 (382)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1.Das Ei mit einer Gabel aufschlagen und so lange Paniermehl einstreuen, bis ein fester Brei entsteht
2.2.Den Teig gibt man mit einem Löffel in die gefettete und erhitze Pfanne und drückt ihn mit dem Löffelrücken flach. Von beiden Seiten goldbraun braten. Fertig :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****0
vom
Kommentare zu „Einfaches Vegetarisches Schnitzel“