Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Vegetarische Jägerpfanne siehe mein KB | 2 Portionen |
| Kartoffeln gekocht | 300 g |
| Rosmarin frisch | 2 Zweige |
| Olivenöl extra vergine | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Muskat | etwas |
| Chili-Rosmarinsalz siehe mein KB | etwas |
| Thymianzweig | 1 |
| Sahne | 1 Schuss |
| Mehl | 150 g |
| Butter | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kartoffeln fein zerstampfen, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin und Thymian fein hacken und zusammen mit etwas Sahne unter den Teig mischen. Nach und nach Mehl dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
2. Arbeitsfläche großzügig mit Mehl bestäuben und Schupfnudeln aus dem Teig formen. Etwas Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Nudeln goldbraun braten. Zusammen mit der Jägerpfanne servieren.
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vom






























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