Kräuterschupfnudeln

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vegetarische Jägerpfanne siehe mein KB2 Portionen
Kartoffeln gekocht300 g
Rosmarin frisch2 Zweige
Olivenöl extra vergine etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskat etwas
Chili-Rosmarinsalz siehe mein KB etwas
Thymianzweig1
Sahne1 Schuss
Mehl150 g
Butter1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Kartoffeln fein zerstampfen, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin und Thymian fein hacken und zusammen mit etwas Sahne unter den Teig mischen. Nach und nach Mehl dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten.

    2. Arbeitsfläche großzügig mit Mehl bestäuben und Schupfnudeln aus dem Teig formen. Etwas Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Nudeln goldbraun braten. Zusammen mit der Jägerpfanne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Kommentare zu „Kräuterschupfnudeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterschupfnudeln