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EINTOPF/SUPPEN: Wirsing-Eintopf mit Hühnchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch1 kleiner
Hühnerschenkel --Ober- + Unter--3
Tomaten frisch200 g
Champignons frisch100 g
Peperoni frisch1
Hühnerbrühe selbst gemacht1 Liter
Suppengrün frisch , Lorbeerblatt etwas
Salz, Pfeffer, Kümmel etwas
Kartoffeln fein gewürfelt4 große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühnerschenkel säubern und mit Suppengrün, Lorbeerblatt und Salz 30 Minuten köcheln. Fleisch von den Schenkeln lösen kleinschneiden. Brühe durch ein Sieb in einen nicht zu kleinen Topf seihen.

    2.Wirsing waschen, in kleine Stücke schneiden, in die Brühe geben und aufkochen lassen. Wenn der Kohl zusammengefallen ist, die Kartoffelwürfel, Peperoni, gehäutete Tomaten, Gewürze noch etwa 20 Min. köcheln lassen. Dann die kleingeschnittenen Champignons und das Hühnerfleisch zugeben und ziehen lassen.

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