Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 1 kleiner |
Hühnerschenkel --Ober- + Unter-- | 3 |
Tomaten frisch | 200 g |
Champignons frisch | 100 g |
Peperoni frisch | 1 |
Hühnerbrühe selbst gemacht | 1 Liter |
Suppengrün frisch , Lorbeerblatt | etwas |
Salz, Pfeffer, Kümmel | etwas |
Kartoffeln fein gewürfelt | 4 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hühnerschenkel säubern und mit Suppengrün, Lorbeerblatt und Salz 30 Minuten köcheln. Fleisch von den Schenkeln lösen kleinschneiden. Brühe durch ein Sieb in einen nicht zu kleinen Topf seihen.
2.Wirsing waschen, in kleine Stücke schneiden, in die Brühe geben und aufkochen lassen. Wenn der Kohl zusammengefallen ist, die Kartoffelwürfel, Peperoni, gehäutete Tomaten, Gewürze noch etwa 20 Min. köcheln lassen. Dann die kleingeschnittenen Champignons und das Hühnerfleisch zugeben und ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „EINTOPF/SUPPEN: Wirsing-Eintopf mit Hühnchen“