Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Wirsing | 1 Kl |
| Karotten | 3 grosse |
| Rosenkohl | 500 gr |
| Kohlrabi | 1 |
| Buschbohnen | 250 gr |
| Kartoffeln | 700 gr |
| Gemüsebrühe | 2 L |
| Schweinebauch | 1 kg |
| Salz , Pfeffer , Chilipulver | etwas |
| Olivenöl | 2 EL |
| Zwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in Olivenöl mit gewürfelten Zwiebeln scharf anbraten und kräftig würzen.
2. Alle Gemüsesorten und Kartoffeln putzen , waschen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
3. Fleisch mit Brühe angiessen und aufkochen. Kartoffeln und Gemüse , ausser Wirsing in Brühe geben und das Ganze ca. 15-20 Min köcheln lassen .
4. Wirsing zugeben , gut untermischen und weitere 10 Min köcheln. Kräftig abschmecken. Und schon ist ein deftiger Eintopf löffelgerecht fertig.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom


























Kommentare zu „Pichelsteiner“