Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 1 großer |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Kartoffeln | 700 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Vom Wirsingkopf die äußeren Blätter entfernen. Einmal in der Mitte teilen und klein schneiden. Waschen und anschließend mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Ca. 30 Minuten köcheln lassen.
2.Hackfleisch mit den Gewürzen abschmecken und zu kleinen Fleischbällchen formen. Zu dem Kohl geben. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Ebenfalls zu dem Kohl geben. Das Ganze ca. 45 Minuten köcheln lassen. Anschließend noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Mein Wirsingeintopf Bilder on“