1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Wirsingeintopf Bilder on

Mein Wirsingeintopf Bilder on

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch1 großer
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Hackfleisch gemischt500 gr.
Kartoffeln700 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Vom Wirsingkopf die äußeren Blätter entfernen. Einmal in der Mitte teilen und klein schneiden. Waschen und anschließend mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Ca. 30 Minuten köcheln lassen.

  • 2.Hackfleisch mit den Gewürzen abschmecken und zu kleinen Fleischbällchen formen. Zu dem Kohl geben. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Ebenfalls zu dem Kohl geben. Das Ganze ca. 45 Minuten köcheln lassen. Anschließend noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Wirsingeintopf Bilder on“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich