1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne -Schwarze Bohnen - Ohne Fleisch - Jeder backt Lasagne aber diese ist anders - mit Bildern

Lasagne -Schwarze Bohnen - Ohne Fleisch - Jeder backt Lasagne aber diese ist anders - mit Bildern

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tomaten gehackt Dose mit Saft500 Gramm
Tomaten Paste in Dose375 Gramm
Wasser500 ml
Salz1 Teelöffel
Zucker1 Teelöffel
Pfeffer schwarz½ Teelöffel
Kanoblach fein gehackt - kann auch 1/2 Teeloeffer Knoblauchpulver nehmen1 Esslöffel
Oregano getrocknet1 Esslöffel
Italien gemischetes Gewuerz - trocken1 Esslöffel
Zwiebel gehackt1
Lasagneblätter - gekocht oder fertig gekauft250 Gramm
Bohnen schwarz in Dosen- abgiesen und und abspuelen gut abtropfen1000 Gramm
Quark - in Amerika muss ich diesen glatt ruehren500 Gramm
Cheddar Kaese gahobelt375 Gramm
Mozzarella gehobelt375 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.In einer grosssen Sossepfanne, ruehre Tomaten mit Saft, Tomatenpaste, Wasser, Salz, Peffer, Knoblauch, Oregano, Gewuerz und Zwiebel zusammen. Bringe zum kochen, koechle langsam fuer 30 Minuten nicht zudecken.

    2.Vorheize Ofen 190C mittelhoche Hitze. Giese eine Tasse von der Tomatensauce in eine 18 X26x5 cm Backform auf den Boden. Vverteile alle Zutzten in 3 Teile, es wird in 3 Schichten in fie Form gebeben. Nudels, Sosse, schwarze Bohnen, Quark, Cheddarkaese und darauf den Mozzarellakaese, die oberste Schichte muss Mozzarellakaese sein. Backe fuer 40 Minuten, nicht zudecken. Nehme aus Ofen lasse es 15 Minuten ruehen und abkuehlen bevor einschneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne -Schwarze Bohnen - Ohne Fleisch - Jeder backt Lasagne aber diese ist anders - mit Bildern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich