1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Käse-Hähnchen-Lasagne

Würzige Käse-Hähnchen-Lasagne

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust200 g
Coppa di Parma50 g
Olivenöl1 EL
gehackte Tomaten, 250 g1 kleine Dose
Thymian trocken1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mozzarella60 g
Gorgonzola dolce75 g
Parmesan frisch gerieben50 g
Pinienkerne1 EL
Lasagneplatten4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen, im Universalzerkleinerer klein hacken. Den Coppa in Streifen schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Speckstreifen und Hähnchenwürfel bei starker Hitze unter Rühren 2-3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Tomatenstücke mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella und Gorgonzola klein würfeln und mit 25 g Parmesans mischen.

    3.Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Zutaten wie folgt in eine ofenfeste Form schichten: Erst eine Lasagneplatte, dann darauf etwas Tomatensauce, dann Hühnergehacktes mit Coppa und mit etwas Käsemischung aufhören. Dann den Vorgang zweimal wiederholen. Die letzte Schicht besteht nur aus Tomaten. Den restlichen Parmesan und die Pinienkerne aufstreuen. Die Lasagne im vorgeheizten Backofen in der Mitte ca. 35-40 Min. backen, bis die Oberfläche schön gebräunt ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Käse-Hähnchen-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich