Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| Aprikosen frisch | 3 kg | 
| Zucker | 250 Gramm | 
| Wasser | 1 Liter | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
1. Aprikosen waschen, halbieren, entkernen. Zucker mit dem Wasser aufkochen. In Einweckgläser füllen, langsam auf 75 Grad erhitzen und 30 Minuten einkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
 















Kommentare zu „Kompott Aprikosenkompott“