Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesenchampignon | 8 Stück |
frische Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Partytomaten | 1 Packung |
frischer Knoblauch / wer ihn mag | etwas |
Rindergehacktes | 400 Gramm |
Crème fraîche | 1 Becher |
Gaudakäse gestiefteten | Packung |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Champignons putzen und aushöhlen die entfernten Stiele klein schneiden Lauchzwiebeln, Partytomaten und Knoblauch putzen und ebenfalls klein schneiden. Dann alles zusammen mit dem Gehacktem in der Pfanne anbraten, pfeffern und salzen. Zum Schluss die Crème fraîche dazugeben und nach kurzem Anbraten die Masse in die Champignons füllen und danach in eine Auflaufform setzen und den Gaudakäse darüber streuen. Danach ca. 30 Minuten bei ca. 170 °C im Ofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von willy2006
vom
Kommentare zu „Gefüllter Champignon mit Käse überbacken“