Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Frischkäse mit Kräutern | 2 El |
Sahne | 1 Becher |
geriebener Gouda | 50 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenoel, Gemüsebrühe instant), Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesan zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate63,4 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate63,4 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen bis sie al dente sind.
2.Etwas Olivenoel in einen kleinen Topf geben und darin den feingehackten KNoblauch leicht anbraten. Frischkäse dazu und mit der Sahne zu einer glatten Soße verrühren. Den Gouda in der Soße schmelzen. Mit Pfeffer, Salz und Gemüsebrühe würzen.
3.Sauce auf den gekochten Spaghettis verteilen und mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Knoblauch-Käsesauce“