Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Milch und Wasser | ⅛ Liter |
| Margarine | 1 EL |
| Zucker | 1 TL |
| Grieß | 65 gr |
| Salz | etwas |
| Ei | 1 |
| Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1. Milch und Wasser mit Margarine und Salz aufkochen. Grieß einstreuen und solange rühren bis die Masse kloßartig ist. Etwas abkühlen lassen und dann 1 Ei und die Petersilie unterrühren. Mit EL Klöße formen und im kochenden Salzwasser abkochen. Wenn sie oben schwimmen, aus dem Topf nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom



















Kommentare zu „Grießklöße“