Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 300 ml |
Butter | 25 Gramm |
Salz | 1 TL |
Grieß | 100 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Fleischbrühe | 1 ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Milch mit Butter und Salz aufkochen. Grieß hinzufügen und rühren bis sich ein Kloß bildet. Dann 2 Eier mit einem Schneebesenunterrühren und mit 2 Löffeln (ich nehme gleich die Esslöffelvariante) Klößchen formen. Nun noch in die heiße Fleischbrühe geben, Herd runterschalten und ca. 10min ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsueffel
vom
Kommentare zu „Grießklößchensuppe“