Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
| Biskuitboden 1 teilig | 1 |
| Pfirsiche | 1 Dose |
| Tortengusspulver | 1 Päckchen |
| Sahne | 3 Becher |
| Quark | 250 Gramm |
| Zucker | 2 EL |
| Sahnesteif | 3 Päckchen |
| Vanillezucker | 3 Päckchen |
| Orangensaft | 400 ml |
| Aranca-Pulver Pfirsich-Maracuja | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Pfirsiche in Scheiben schneiden und auf dem Biskuitboden schön nebeneinander legen. Tortenguss nach Anleitung herstellen und darüber. 2 Sahne + Sahnesteif + Vanillezucker schlagen. Quark + 2 EL Zucker verrühren. Sahne unter den Quark heben, auf dem Kuchen verteilen + kühl stellen. 400 ml O-Saft + Aranca Pulver verrühren, auf dem Kuchen verteilen. 1 Becher Sahne + Sahnesteif + Vanillezucker schlagen und zum garnieren verwenden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****1
vom



















Kommentare zu „Pfirsich Aranca Torte“