Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: | |
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Butter | 150 g |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 TL |
Milch | 5 EL |
Für den Belag: | |
---|---|
Schmand | 3 Becher |
Zucker | 2 EL |
Schlagsahne | 2 Becher |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Pfirsiche | 1 Dose |
Zum Verzieren: | |
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Schlagsahne | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
40 Min
Für den Teig:
1.Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier und Salz in eine Rührschüssel geben und verrühren.
2.Mehl und Backpulver mischen, sieben, dazugeben und unterrühren.
3.Milch dazugeben und verrühren.
4.Den Teig in eine Springform geben.
5.Bei 175 Grad Ober- und Unterhitze etwa 30 Minuten backen.
Für den Belag:
6.Schmand und Zucker in eine Schüssel geben und verrühren.
7.2 Becher Schlagsahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen, dazugeben und verrühren.
8.Die Pfirsiche gut abtropfen lassen, klein schneiden, dazugeben und unterrühren.
9.Einen Tortenring um den Boden stellen, die Schmandmasse darauf geben und eine Zeit lang kalt stellen.
Zum Verzieren:
10..1 Becher Schlagsahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen, die Torte am Rand damit bestreichen und oben drauf verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kerstin-Susanne
vom
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