Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 1 Stange |
Möhren | 250 g |
Petersilie | 1 Bund |
Feta | 75 g |
Mehl | 75 g |
Eier | 2 |
Salz, | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Den Porree putzen,in feine Ringe schneiden und anschließend gut waschen. Möhren schälen und raspeln.Die Petersilie waschen und hacken,den Käse in kleine Stücke schneiden
2.2. Alle vorbereiteten Zutaten mit Mehl und Eiern gut vermengen.Mit Salz und Pfeffer und dem gepressten Knoblauch würzen und kräftig abschmecken
3.3. Aus der Masse kleine Frikadellen formen
4.4. In einer beschichteten Pfanne die Frikadellen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten in so wenig Öl wie möglich braten
5.Dazu passt Volkornreis,Geschnetzeltes,Salat,Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Würzige Gemüsefrikadellen“