Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 8 gross |
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Paniermehl | 2 EL |
Crème fraîche | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Ei | 1 |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Champignons putzen und aushöhlen. Das Gehackte mit Ei, Paniermehl und den Gewürzen anmachen. Die Masse in die Champignons füllen, den Käse drüber geben. Ein Blech einfetten, die Pilze drauflegen und im Ofen bei 180 Grad ( Umluft ) überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons“