Apfel- Spätzle

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 Gramm
Quark Magerstufe250 Gramm
Eier4 M
Milch lauwarm100 ml
Salz1 TL
Äpfel gerieben2
Zucker100 Gramm
zusätzlich etwas
Äpfel2
Zimt1 TL
Zucker50 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. aus den Zutaten einen Teig herstellen. Wasser aufstellen zum Spätzle kochen wenn Wasser kocht mit Spätzles- Reibe Spätzle herstellen, aufkochen lassen und mit Schaumlöffel rausholen und ins kalte Wasser legen. in Auflaufform mit Deckel geben und mit den restlichen geriebenen Äpfeln vermischen. bei 180Grad ca 30Min backen. vor dem Servieren mit Zucker u Zimt bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanmaus
    vom
    Profilbild von Sanmaus

Kommentare zu „Apfel- Spätzle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel- Spätzle