Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 300 Gramm |
| Quark Magerstufe | 250 Gramm |
| Eier | 4 M |
| Milch lauwarm | 100 ml |
| Salz | 1 TL |
| Äpfel gerieben | 2 |
| Zucker | 100 Gramm |
| zusätzlich | etwas |
| Äpfel | 2 |
| Zimt | 1 TL |
| Zucker | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1. aus den Zutaten einen Teig herstellen. Wasser aufstellen zum Spätzle kochen wenn Wasser kocht mit Spätzles- Reibe Spätzle herstellen, aufkochen lassen und mit Schaumlöffel rausholen und ins kalte Wasser legen. in Auflaufform mit Deckel geben und mit den restlichen geriebenen Äpfeln vermischen. bei 180Grad ca 30Min backen. vor dem Servieren mit Zucker u Zimt bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanmaus
vom



















Kommentare zu „Apfel- Spätzle“