1. Home
  2. Rezept
  3. Glutenfreie SpƤtzle

Glutenfreie SpƤtzle

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl270 g
Eier4
Wasser130 ml
Flohsamen1 Prise
Butter, flüssig1 EL
Guakernmehl5 g
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten gut miteinander vermischen und den Teig "schlagen" wie einen normalen SpƤtzleteig bis er Blasen wirft.

    2.Wasser erhitzen und zum sieden bringen (nicht kochen) und die SpƤtzle schaben oder durch eine SpƤtzlepresse o.Ƥ. geben (Ich habe das Set von Tupperware benutzt) Wenn sie hochkommen sind sie gar (das geht sehr schnell), dann mit einem Schopflƶffel herausholen und wie man will verarbeiten, z.b. mit Sauce oder kurz mit Butter oder KƤse nochmal anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanoi
    vom
    Profilbild von Sanoi

Auch lecker

Kommentare zu ā€žGlutenfreie SpƤtzleā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich