Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 270 g |
Eier | 4 |
Wasser | 130 ml |
Flohsamen | 1 Prise |
Butter, flüssig | 1 EL |
Guakernmehl | 5 g |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
EiweiĆ8,6 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett4,5 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
EiweiĆ8,6 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett4,5 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten gut miteinander vermischen und den Teig "schlagen" wie einen normalen SpƤtzleteig bis er Blasen wirft.
2.Wasser erhitzen und zum sieden bringen (nicht kochen) und die SpƤtzle schaben oder durch eine SpƤtzlepresse o.Ƥ. geben (Ich habe das Set von Tupperware benutzt) Wenn sie hochkommen sind sie gar (das geht sehr schnell), dann mit einem Schopflƶffel herausholen und wie man will verarbeiten, z.b. mit Sauce oder kurz mit Butter oder KƤse nochmal anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanoi
vom
Kommentare zu āGlutenfreie SpƤtzleā