1. Home
  2. Rezept
  3. Revani

Revani

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3 Stk
Zucker150 g
Öl250 g
Vanillezucker1 Pkg
Mehl200 g
Gries50 g
Zuckersirup etwas
Zucker550 g
Zitrone -Saft1 Stk
Vanillezucker1 Pkg
Wasser700 ml
Kokosraspeln oder etwas
Pistazien zum verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für den Teig die Eier mit Öl, 150 g Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät verrühren. Dann Mehl, Backpulver und Grieß dazugeben und alles ca. 2 Minuten weiterrühren. Den Teig in eine gefettete und mit etwas Mehl bestreute Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca 30 Min. backen.

    2.Für den Zucker-Sirup das Wasser mit 750 g Zucker, Zitronensaft und Vanillezucker ca. 15-20 Min. kochen. Den fertigen und noch lauwarmen Kuchen zum Schluss damit tränken. Mit Kokos oder Pistazien garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nadije
    vom
    Profilbild von Nadije

Auch lecker

Kommentare zu „Revani“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich