Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eier | 3 Stk |
| Zucker | 150 g |
| Öl | 250 g |
| Vanillezucker | 1 Pkg |
| Mehl | 200 g |
| Gries | 50 g |
| Zuckersirup | etwas |
| Zucker | 550 g |
| Zitrone -Saft | 1 Stk |
| Vanillezucker | 1 Pkg |
| Wasser | 700 ml |
| Kokosraspeln oder | etwas |
| Pistazien zum verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (345)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate67,5 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (345)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate67,5 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Für den Teig die Eier mit Öl, 150 g Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät verrühren. Dann Mehl, Backpulver und Grieß dazugeben und alles ca. 2 Minuten weiterrühren. Den Teig in eine gefettete und mit etwas Mehl bestreute Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca 30 Min. backen.
2. Für den Zucker-Sirup das Wasser mit 750 g Zucker, Zitronensaft und Vanillezucker ca. 15-20 Min. kochen. Den fertigen und noch lauwarmen Kuchen zum Schluss damit tränken. Mit Kokos oder Pistazien garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nadije
vom

















Kommentare zu „Revani“