Herzhafter Lauchkuchen

50 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Dinkel Mehl125 Gramm
Weizen Mehl Type 1050100 Gramm
Butter80 Gramm
Emmentaler gerieben40 Gramm
Backpulver½ TL
Eier2
Milch nach bedarf etwas
Salz etwas
Für den Belag: etwas
Lauch500 Gramm
Bauchspeck100 Gramm
Eier3
Sauerrahm¼ Liter
Sahne4 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mehl mit Backpulver vermischen,auf die Arbeitsfläche geben. Butter in feine Föckchen schneiden und abbröseln.Restliche Zutaten(Käse,Eier,Salz, evtl.Milch)kurz unterkneten und im kühlen Ruhen lassen. Lauch waschen,in Ringe schneiden . Bauchfleisch würfeln, in pfanne auslassen und lauch zugeben. das ganze ca. 5 min dünsten lassen. Eier mit Sahne und Gewürzen verrühren. Knetteig ausrollen, einen Rand für Springform übriglassen. Lauch-Speckmasse einfüllen und mit Eiercreme übergießen. Backzeit 40Min bei 200Grad.

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    Rezept von Sanmaus
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