Zutaten für 4 Personen
Zuchini ca. 500 g | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln | 4 Stück |
Frühstücksspeck | 10 Scheiben |
Ziegenkäse frisch gerieben | 80 Gramm |
Olivenöl | 100 ml |
Weizenmehl | 120 Gramm |
Hartweizengrieß | 30 Gramm |
Backpulver | 3 TL |
Salz | 1 TL |
Milch | 50 ml |
Eier | 2 Stück |
Chilli-Knoblauch Würzmischung | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 25 Min
1.Den Speck in feine Streifen schneiden und in einer großen Pfanne knusprig anbraten. Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen, in feine Ringe schneiden und mit anbraten. Zuchini waschen, zu Stiften schneiden, ein EL Öl in die Pfanne geben und kurz mit braten. Mit Kräutersalz, Pfeffer, Chilli und Knoblauchpulver abschmecken. Danach die Pfanne vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
2.Mehl, Grieß, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und kurz verrühren. Eier, Milch und restliches Olivenöl unterrühren. Je 2/3 der Gemüsemaße und des Käses unter den Teig heben. Den Teig in eine gefettete Tarteform füllen, glattstreichen und das restliche Gemüse und den Käse darauf verteilen. Bei 170 Grad Ober-/Unterhitze ca. 35-40 min. backen und vor dem servieren etwas auskühlen lassen.
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vom
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