1. Home
  2. Rezept
  3. Karpfen - Blau

Karpfen - Blau

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleinen Karpfen1
Bund Suppengrün1
Lorbeerblatt1
Pfefferkörner15
Gewürznelken3
Pimentkörner5
Zwiebel1
Salz2 Eßl
Essig6 Eßl
Wasser2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser mit dem kleingeschnittenen Suppengrün, Gewürznelken, Pimentkörnen, Zwiebel und Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Salz und Essig in einen großen Topf zum kochen bringen und ca 5 min kochen lassen. Den gesäuberten Karpfen reinlegen. Topf sofort zudecken und zum kochen bringen. Den Karpfen 30 - 35 min garziehen lassen. Der Fisch ist gar wenn sich die Rückenflosse leicht rausziehen läßt. Dazu reicht man Salzkartoffel und Merretichsoße. Lecker zu Silvester .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Karpfen - Blau“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich