Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleinen Karpfen | 1 |
Bund Suppengrün | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Pfefferkörner | 15 |
Gewürznelken | 3 |
Pimentkörner | 5 |
Zwiebel | 1 |
Salz | 2 Eßl |
Essig | 6 Eßl |
Wasser | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)4 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)4 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser mit dem kleingeschnittenen Suppengrün, Gewürznelken, Pimentkörnen, Zwiebel und Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Salz und Essig in einen großen Topf zum kochen bringen und ca 5 min kochen lassen. Den gesäuberten Karpfen reinlegen. Topf sofort zudecken und zum kochen bringen. Den Karpfen 30 - 35 min garziehen lassen. Der Fisch ist gar wenn sich die Rückenflosse leicht rausziehen läßt. Dazu reicht man Salzkartoffel und Merretichsoße. Lecker zu Silvester .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Karpfen - Blau“