Karpfen gebacken

einfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karpfen frisch1,80 kg
Estragon-Essig2 EL
Bio-Zitrone1
Fischgewürz etwas
Pfeffer weiß etwas
Zwiebel frisch1
Lorbeerblätter2
Butter3 EL
Sahne200 g
Apfel Boskop1
Gemüsemeerrettich1 kl.Glas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • in der Zwischenzeit

    4. apfel schälen und fein reiben - mit zitrone betreufeln damit er nicht braun wird - sahne mit einer prise salz steif schlagen - 1 gläschen meerrettich mit der sahne und dem geriebenen apfel mischen - mit salz und pfeffer abschmecken - salzkartoffeln kochen

    5. wenn der karpfen fertig ist den fond in ein töpfchen sieben und mit fischgewürz und etwas gefro-brühe abschmecken - mit kalter butter binden - die filets von dem karpfen lösen und je eine hälfte auf einen vorgewärmten teller anrichten - mit kartoffeln,apfel-sahne -meerrettich - und etwas fischsoße servieren -mit petersilie und zitronenscheiben dekorieren

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