Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karpfen frisch | 1,80 kg |
Estragon-Essig | 2 EL |
Bio-Zitrone | 1 |
Fischgewürz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Lorbeerblätter | 2 |
Butter | 3 EL |
Sahne | 200 g |
Apfel Boskop | 1 |
Gemüsemeerrettich | 1 kl.Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett12,9 g
Zubereitung
in der Zwischenzeit
4. apfel schälen und fein reiben - mit zitrone betreufeln damit er nicht braun wird - sahne mit einer prise salz steif schlagen - 1 gläschen meerrettich mit der sahne und dem geriebenen apfel mischen - mit salz und pfeffer abschmecken - salzkartoffeln kochen
5. wenn der karpfen fertig ist den fond in ein töpfchen sieben und mit fischgewürz und etwas gefro-brühe abschmecken - mit kalter butter binden - die filets von dem karpfen lösen und je eine hälfte auf einen vorgewärmten teller anrichten - mit kartoffeln,apfel-sahne -meerrettich - und etwas fischsoße servieren -mit petersilie und zitronenscheiben dekorieren
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vom
Kommentare zu „Karpfen gebacken“