1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginensaeulen mit Mozzarella

Auberginensaeulen mit Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine- in 4 dicke Scheiben geschnitten1
Tomaten mit Tomatengeschmack2
Rucola150 gr
Mozzarella150 gr
Basilikumblätter geschnitten2 EL
Olivenoel5 EL
Knoblauch gehackt1 Zehe
Essig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Auberginenscheiben mit Oel bestreichen und dann von jeder Seite in einer Grillpfanne solange vorsichtig Braten, bis sind hellbraun und fast durch sind. Dann die Tomaten vierteln , einoelen und 2 Minuten braten. Jetzt beides aus der Pfanne nehmen und lauwarm werden lassen lasse

    2.Die Rucolablaetter auf 4 Teller verteilen, darauf dann je eine Scheibe Aubergine geben, Darauuf dann je 2 Tiomatenspalten und darauf etwas vom Mozzarella geben. Aus dem Essig, Oel und Knobi eine kleine Sosse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmacken. Wer will kann noch gehackte Oliven dazugeben.

    3.Alles mit der Sosse nappieren und danach das Basilikum darauf verteilen. Lauwarm schmeckt es am besten. dazu gebe ich wieder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginensaeulen mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich