Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln | 1 Pk. |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Paprikaschote rot | 2 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch frisch | 1 |
Hähnchenfleisch | 250 g |
Mozzarella | 200 g |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brühe gekörnt | 1 Teelöffel |
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Zubereitung
1.Das Hähnchenfleisch abbrausen, von evtl. Sehnen und Fett befreien und in in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten ebenfalls waschen, entkernen und klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch enthäuten und in kleine Würfel schneiden. Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch darin anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Anschließend in die gleiche Pfanne die Schupfnudeln geben und rundherum anbraten bis sie schön goldgelb sind. Evtl. einen kleinen Stich Butter dabei geben.
3.Dann die Paprikaschoten, Knoblauch und die Zwiebeln dazu geben. Bei mittlerer Hitze so lange anbraten, bis das Gemüse ebenfalls etwas Farbe angenommen hat. Das Hähnchenfleisch wieder dazu geben und mit dem Creme fraiche unterheben.Jetzt noch mit der Brühe, Salz und Pfeffer würzen.
4.Zum Schluss noch den Mozzarella unterheben und schmelzen lassen. Sofort servieren.
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vom
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