Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 Stück |
Tomate frisch | 1 Stück |
Paprikaschote frisch | Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Sardellen (Anchovis) | Stück |
Oliven | Stück |
Gruyère gerieben | 40 Gramm |
Olivenöl | 10 cl |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Messerspitze |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
22 Min
1.Erstens soll man eine Pfanne oder eine Schale nehmen die auf dem Gaz und im Ofen passen kann.
2.Der Ofen auf der Grill Stelle vorbereiten. Nicht zu heiss.
3.Die Eier schlagen und mit ein wenig Pfeffer würzen (ich brauche kein Salz wegen den Sardelen).
4.Die Zwiebel pellen und in kleinen Würfel schneiden. In der Pfanne mit dem ölivenöl schön weich schmoren lassen (7-8 Minuten). In dieser Zeit, die Tomate und Paprikaschote waschen, entkernen und in dünnen Scheiben schneiden.
5.Dann die geschlagenen Eier dazu geben.
6.ACHTUNG : Wenn es am rande anfängt fest zu sein, sofort aus dem Herd nehmen.
7.Die Tomaten Scheiben, die Paprikashoten Scheiben, dieOliven, die Sardellen und den Geribene Käse werden darauf vorsichtig gelet.
8.In dem Warmen Ofen, 2 bis 4 Minuten bei warmer Hitze grillen lassen.
9.Wenn Ihr wollte könnt Ihr Paar Gewürze darauf legen, Z.B. Oregano oder Herbes de Provence.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****7
vom
Kommentare zu „Omlett nach Pizzaart“