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Gefüllte Champignons überbacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Champignons8
Räucherspeck1 Stck
Tk Blattspinat1 Pck.
Schlagsahne1 Becher
Sahneschmelzkäse1 Pck.
Edelpilzkäse zum Überbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Champignons gut säubern und die Stiele herausdrehen. Stiele fein hacken und mit dem fein gewürfelten Speck in etwas Öl anbraten. Spinat in einem Sieb völlig auftauen lassen und gut ausdrücken. Sahne mit Schmelzkäse aufkochen und etwas eindicken lassen. Spinat dazu geben und kurz aufkochen. Champignons in eine feuerfeste Form setzen und mit der Spinatmasse füllen. Die übrige masse um die Champignons herum verteilen. Auf jeden Champignon ein kleines Stück Edelpilzkäse geben und bei 180 Grad im Backofen so lange backen bis der Käse gut zerlaufen ist und leicht bräunlich wird.

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    Rezept von j****3
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