Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Champignons | 8 |
Räucherspeck | 1 Stck |
Tk Blattspinat | 1 Pck. |
Schlagsahne | 1 Becher |
Sahneschmelzkäse | 1 Pck. |
Edelpilzkäse zum Überbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons gut säubern und die Stiele herausdrehen. Stiele fein hacken und mit dem fein gewürfelten Speck in etwas Öl anbraten. Spinat in einem Sieb völlig auftauen lassen und gut ausdrücken. Sahne mit Schmelzkäse aufkochen und etwas eindicken lassen. Spinat dazu geben und kurz aufkochen. Champignons in eine feuerfeste Form setzen und mit der Spinatmasse füllen. Die übrige masse um die Champignons herum verteilen. Auf jeden Champignon ein kleines Stück Edelpilzkäse geben und bei 180 Grad im Backofen so lange backen bis der Käse gut zerlaufen ist und leicht bräunlich wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons überbacken“