1. Home
  2. Rezept
  3. Meerrettichsauce

Meerrettichsauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Meerrettich frisch1 Stange
Butter50 g
Mehl2 EL
Milch100 ml
Rinderbrühe200 ml
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Meerrettich schälen und entweder hobeln oder mit etwas Brühe im Mixer pürieren, gibt weniger tränende Augen und laufende Nasen....

    2.Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne herstellen und mit der Milch aufgiessen. Meerrettich und Brühe dazugeben und erhitzen bis es eindickt. Gut umrühren, damit es sich nicht am Topfboden anlegt. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Meerrettichsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich