Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Meerrettich frisch | 1 Stange |
Butter | 50 g |
Mehl | 2 EL |
Milch | 100 ml |
Rinderbrühe | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Meerrettich schälen und entweder hobeln oder mit etwas Brühe im Mixer pürieren, gibt weniger tränende Augen und laufende Nasen....
2.Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne herstellen und mit der Milch aufgiessen. Meerrettich und Brühe dazugeben und erhitzen bis es eindickt. Gut umrühren, damit es sich nicht am Topfboden anlegt. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Meerrettichsauce“