1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Rettichgemüse mit frittiertem Rucola

Gemüse: Rettichgemüse mit frittiertem Rucola

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Der Rettich
Rettich frisch1 Stück
Butter1 Teelöffel
gekörnte Gemüsebrühe*1 Teelöffel
etwas Wasser etwas
Zucker etwas
Petersilie etwas
Der Rucola
Rucolablätter frisch35 Stück
Mehl etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Der Rettich

    1.Den Rettich schälen und in Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Rettichwürfel angehen lassen, mit Gemüsebrühe würzen und in wenig Wasser weich dünsten. Gehackte Petersilie unterheben. Eventuell mit etwas Zucker abschmecken.

  • Der Rucola

    2.Die Blätter waschen und mehlieren. In heißer Butter knusprig (wie Salbei) ausbraten. VORSICHT: Die Teile spritzen. Mit Küchenkrepp das überschüssige Fett abtupfen.

    3.Nett auf einem Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Rettichgemüse mit frittiertem Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich