1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Chicoree

Schweinefilet mit Chicoree

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Chicoreekolben3
Butter2 EL
Salz, Pfeffer etwas
durchwachsenen Speck6 Scheiben
Gemüsebrühe150 ml
Schweinefilet800 g
Olivenöl2 EL
Fleischbrühe150 ml
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.fen auf 180° C vorheizen. Chicoree bieren, Strunk entfernen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Gemüse darin kurz anbraten. Salzen, pfeffern. Jeweils mit 1 Scheibe Speck belegen, herausnehmen. Den Bratensatz mit 150 ml Gemüsebrühe loskochen, Cree hineingeben. Im Ofen 15 Min. garen.

    2.Das Filet in 4 cm dicke Scheiben schneiden, würzen. Pro Seite 2 - 3 Min. im Öl an. Herausnehmen und warm stellen. Mit Brühe und Sahne ablöschen, etwas einköcheln lassen. Dazu gibts Nudeln und überbackene Birnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****4
    vom
    Profilbild von F****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Chicoree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich