Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Sardellen (Anchovis) | 4 | 
| Schalotte frisch | ¼ | 
| Cognac | 1 EL | 
| Tabasco, süsser Paprika Curry Gewürz | etwas | 
| Mayonnaise | mittleres Glas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Sardellen mit der Gabel fein zerdrücken, zur Mayo geben, Mayonnaise, 2-3 Tropfen Tabasco, mit etwas Paprika & Curry würzen(je nach Geschmack), 1/4 Schalotte fein hacken, mit einem EL Cognac darunter mengen. Gut mischen und ca eine halbe Std. ziehen lassen. En Guete
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
 


















Kommentare zu „Sardellensauce“